• 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Почему ITunes Не Поддерживает FLAC?
#1
В настоящий момент, существует огромное количество аудиоформатов, и зачастую, это становится проблемой для пользователей, особенно если их проигрыватель не поддерживает определенные форматы. Еще во времена войны аудиокодеков (из коих, помнится, ведущие позиции занимали франхоферовский и лэймовский) была куча всяких тестированийи сравнений аудиофилами и всякого рода экспертами, которые в 50% случаев путали аудио сиди и пожатый из него лэймовским кодеком на 320 кбит мп3.То есть психоакустический алгоритм лэймовского кодека (алгоритм, определяющий, что именно можно выкинуть из звука) практически совершенен, что и определило, в общем-то, его победу.
Например иметь альбомы Гражданской обороны в 320 имхо пижонство, т.к. качество то же, что и при 128, а музыка остаётся Гражданкой. Проверял, брал что-то из новенького у Motorhead, заливал в двух версиях, прекрасно различал их, не глядя на названия. Формат файла — FLAC, WAV или DSD — отображается наравне с названием песни в плейлисте, что отличает приложение от Onkyo от других. В силу популярности данный формат поддерживается множеством программных и аппаратных медиапроигрывателей.
Я пользуюсь Adobe Audition-отличный музредактор и отлично конвертирует в любой формат. В результате всё оказалось проще — все необходимые компоненты находятся в системе после установки QuickTime а в папке Program Files\AIMP3\Modules\qaac\ ничего кроме не должно находится, весь необходимый набор кодеков в системе уже есть. В конце ninety конвертер flac в alac-х годов прошлого века один из популярных форматов музыкальных файлов - MP3 - вызвал некоторые нарекания. По большому счету, весь процесс конвертирования из ape в mp3, совершается в три клика.
Ru - Аудио конвертер, cda в mp3 конвертер, audio converter, конвертер аудио, конвертер flac в mp3, flac to wav, аудиоконвертор, аудиоконвертер. Теперь остается только перетянуть свеженькие, с пылу с жару, файлы в iTunes и, вуаля, ваша библиотека пополнилась новой музыкой в высоком качестве. Freeware cda to alac online obtain discover out right here: to alac converter immediately receive turn cda into alac go away конвертер flac в alac на русском Now select the ape files and drag them to the lower half of this system window. Кодек распространяется в виде бесплатного одноимённого программного обеспечения для Microsoft Home windows, а также плагинов к популярным медиаплеерам. Хотя Apple Lossless имеет такое же расширение файла, как AAC, это не AAC: данный кодек схож с другими lossless-кодеками, такими, как FLAC и др. И возможность записать в память плеера не одну песню, а 15-20, - это был компромисс.
  Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)